Complicación inusual en fístula arteriovenosa para hemodiálisis que condiciona la anulación del acceso vascular - Torres Sánchez, María José; Pereira Pérez, Elisa Berta; Ávila Barranco, Eduardo (Revista de Nefrología, Diálisis y Trasplante, 2018)
Los accesos vasculares de los pacientes en hemodiálisis pueden asociar complicaciones, en ocasiones, difíciles de preveer y que condicionan la disponibilidad de un acceso adecuado. El caso que presentamos ilustra una complicación infrecuente que invalidó el brazo de la fístula arteriovenosa (FAV) debido a una inusual estenosis extrínseca a nivel central.