Medicina de precisión aplicada a la enfermedad renal diabética: una mirada desde la fenotipificación - Rico-Fontalvo (MD, FSLANH, PhD), Jorge Eduardo (Revista de Nefrología, Diálisis y Trasplante, 2022)
.