RECONOCIMIENTO A LOS REVISORES 2022 - Editor, Comité (Revista de Nefrología, Diálisis y Trasplante, 2022)
El Comit. Editor expresa su gratitud a los .rbitros que revisaron los manuscritos de la Revista de Nefrología, Diálisis y Trasplante desde enero a diciembre del a.o 2022.